Hamil

Bun ada ga disini yg slama hamil jadi bau badan?? Mskipun udh mandi gak lama bau badan lagi pdhl sblm hamil gak pernah? Sdgkan kalo pake minyak wangi mual cium baunya ??

85 Tanggapan

Saya abis lahiran anak 3 bulan badan masih ttp bau jg, udah masuk bulan ke 4 udah agak berkurang tp ngerasain kontraksi jd makin sering. Mungkin masih bawaan hormon ya? Mungkin.....

Q gk bun. Mlh kmn mna PD gk pke deo. Yg jd bau itu kentutnya. ??? bunyi pula. Pdhl BAB lancar. Sblm hamil gk pernah kentut bau plus bunyi klo gk saking mules perutnya.

4y ago

Baiklah bun, sehat2 trs. Selamat bljr jd ibu baru. Smga harinya menyenangkan... ?

Aku malah pengennya pake minyak wangi terus semenjak hamil tiap hari klo pun dirumah aja ga kemanamana? sebelum hamil klo pake minyak wangi klo mau jalan keluar doang

kalo aku ngerasa karna keringetan terus bun jd kaya bau asem gmna gitu , biasa pake parfum bayi aja badan d balur kalo engga minyak telon biar ga terlalu bau acem wkwk

Klo aq bun hmil malah bau badan qu kyk sprma suami. Wkwkwk aq bingung sndiri pdhl mah gk prnh hb tp kok bau badan kyk sprma ya apa itu kringetnya dede. ?

Aku banget bun,,, terutama bau ketek? pdhal udh pke deodorant tp gag ngaruh, dlu gag pernah bau badan pdhal... Kalo pas kluar ke tempat umum smpe gag PD

Sya justru malah gk bau bun,hbs mandi aja sblm hamil biasanya pake deodoran skrg mah gak pake smpe sore ttp gak bau. Mungkin trgntung aktivitas juga bun.

Pengalaman aku waktu hamil memang suka jadi gampang bau badan, kalau aku pakai sabun oilum bun, alhamdulillah cukup mengurangi bau badan saat hamil

Aq banget bund wktu khmilan ank prtma.... Mlh klau mndi pkai sbun wngi tuh brasanya mkin bau bund ...tp stlh mlhrkan ilang sndri bund bau bdnnya...

Q pun sama Sampe d bilang sm suami Bau ketek?pdhl udah deodoran tp ttp bae bau mau pake minyak wangi pun masih blm berteman?pdhl udh tm3