36w keputihan menggumpal

Bun.. ada ga disini yg mengalami keputihan menggumpal seperti ini? saya baru mengalami bbrp hari, keputihan tidak berbau menyengat, ga gatel juga.. tp saya risih & takut.. bsk saya mau ke spog tp kesini mau nanya dulu siapa tau ada yg pernah atw sdg ngalamin & mau tau solusi dr dokternya apa

36w keputihan menggumpal
1 Tanggapan

Sy kaya gini bun.. Tp ngga tiap hari sih.. Kmrn share di grup ktny masi wajar..

3y ago

maaf bun saya mau tanya, saya jg keputihan kyk gni 26week, menurut bunda gmna ya? bunda kmrn gmna?