keputihan

Ada ga bun yg hamil mengalami keputihan menggumpal seperti susu pecah warna kuning?

10 Tanggapan

Aku juga bun..tapi gag gatal dan berbau..sampai2 kalau HB sama suami nempel banyak ke Mr. P Kalau aku cebok pakai rebusan air daun sirih jadi berkurang bun keputihannya. Ini masuk 24 weeks dan keputihan dari 16 weeks. Padahal hamil yang sebelumnya tidak seperti ini.😥 Kadang ngerasa gag PD sama suami..tapi untung suami gag masalahin😁

5y ago

Pernah denger sih bun..kl katanya bakteri2 baiknya ikut mati kl pakai daun sirih. Asalkan gag keseringan sih kalau saya. Dan kalau dirasa manfaatnya lebih banyak drpd ruginya. Dicoba ya gpp bun..asal gag berlebihan 😁belum pernah tanya ke dokter juga saya bun..soalnya cuma pemakaian luar, jadi ya semoga aman2 aja.

Aku dah berobat bun.sampe dikssih obat lewat vagina. Abis itu keluar lagi . Dikasih antibiotik mpe ganti 2 kali. Eh tapi tetep membandel tapi gak gumpal banget sih. Pas capek gitu pas banyak aktifitas. Padahal aku dah ganti cd mpe 5kali sehari. Cebok juga dah satu arah . Tapi tetep aja... huhu. Sekarang aku 22 weeks.

5y ago

Obgyn bun.. gak sama spkk..

Sama bun. Aku juga begitu pas kehamilan 12 week.. gumpal & klo di tekan teksturnya kyk keju moza yg leleh. Tapi aku kontrol kata dokter gpp. Gk usah diobati. Itu biasa karena pergesekan rahim katanya. Dan smpe skrg 20 week jg msih keluar tpi jarang2. Klo kita banyak gerak/aktifitas aja baru keluar.

Aku bun.... Lagi ketar ketir jg ini, itu kenapa ya? Infeksi bakteri atau normal Sy keluar sperti itu kalo kecapean

5y ago

Aq jga gtu bun ...

Katanya kalo lagi hamil wajar ngalamin keputihan asal ga berbau dan gatal Saya jga keputihan bun

aku juga gitu bun keputihan yg gumpal, agak cemas si bun

Ada penjelasan di akun youtube bidan kita tentang keputihan

Aku bun :" cemas..padahal dah berobat tapi tetep.

Aku warna kuning bunda..tiap hariii 😥

5y ago

Sama with mee :( tapi kadnag keluar kadang enggak

Nyimak byn