Keputihan menggumpal kuning tidak gatal dan berbau

Assalamualikum selamat pagi,, mau tanya bunda2 disini ada mengalami keputihan menggumpal kuning ndak ya?,, Tidak gatal dan tidak berbau .. saya sedang mengalami hal tersebut keluar keputihan menggumpal kuning tp tidak banyak diakhir trisemester 1 .. sharing bun .. trimakasih ..

1 Tanggapan

saya bund... kata bu bidan dan dokter wajar aja... cuma harus sering2 ganti celana dalam dan jaga kebersihan kewanitaan...

11mo ago

saya worry sekali bun soal keputihan ini .. trimakasih informasinya bun ..