BB bayi cewe usia 4+

Bun... Ada ga disini yg bayi cewenya usia 4+ BB cuma 6kg. Pas usia 3 bulan aku timbang bb nya 6kg.. timbang lagi pas usia 4 bulan cuma 6.1kg. apa iya karna lagi aktif2 nya tengkurap sma guling2 jadi susah naik bb nya. Kadang tu bun aku lihat hari ini keliatan gempal badan bayiku besok2 nya keliatan nyusut. Apa perasaan ku aja. Ada yg punya pengalaman kaya aku ga bun?. Trims

2 Tanggapan

Gpp bund wajar qo itu fase tiap bulan turun mw ditimbang turun besok bs naik

Aku punnjg gtu bun...