kenaikan bb

Bun ada ga disini yang udah 18 week tp bb blm naik2 aku soalnya masih stak di bb 51 aja bun

1008 Tanggapan

saya bund. udah 18week 5 day bb masih 45 ga naik² waktu awal² hamil cek pertama kali bb 46 kesini malahan turun jd 45. mungkin pengaruh kemaren sakit gigi terus²an kali yah jd makan juga susah. semoga besok udah naik lagi perut juga masih keliatan kecil. tp sering ky ada gerakan² di perut

saya dulu 53kg sebelum hamil bun ,terus hamil turun 3kg .sekarang 51.saya hamil anak pertama 18week perut belum kelihatan .kadang juga sampai jadi omongan orang bun,hamil 4 bulan ko belum kelihatan...saya jawab aja kondisi orang kan beda2 .tapi sedih juga kalau sering di tanya2 gitu bun 😥

sama bun aku dr awal cek kehamilan anak ke 2 ini di uk 8 w sampe skrg 18 w bb ga naik.. malah turun bbrp ons.. beda bgt dgn khamilan pertama tiap bulan pasti naik.. skrg mah malah stag bahkan trun bbrp ons tp alhmdulillah bulan llu bbj mya normal..smg nanti pas usg lg bbj nya masih normal..

Gpp bund,asal janinnya sesuai usia kehamilan aja bund. Kl berat badan ibu biasanya nutrisinya di serap janin.jadi ada bbrp ibu yg malah turun bb tapi kondisi janin sesuai sama usia kehamilan perkembangannya. Aku juga 19 week masih 49 bund malah turun 💪💪 tapi gpp ko kemarin kata dr nya

Aku BB awal hampir 60 (59,9), trimester pertama turun 56, 54, 57 sekarang 18 w 58 bun. Kita berdo'a aja, meski BB kita ga naik atau naik tapi ga banyak semoga bayi kita baik2 aja, sehat tanpa kurang suatu apapun. Sehat badannya, sehat pendengarnya dan sehat penglihatannya....

Anak pertama smpe 18w saya malah turun 5kg bun karna morning sickness parah. 20w baru mulai naik 1kg. Anak kedua smpe 20w ga naik karna sm morning sickness parah, tp setelah morning sicknessnya ilang Alhamdulillah bb saya mulai naik. Yg penting tiap periksa debaynya baik2 aja dan bbj naik.

sy dr hamil smpe 18week cm naik 2kg bun, sempet turun juga. tp ini masuk 22week td kontrol tau2 udh naik lg 4,5kg. yg td nya 53,55,trs skrg 60,5 . kaget bgt bun. bb mentok biasanya sblum hamil cm 58 paling berat. ketawa sndiri sy. pdhl badan kaya masih langsing, tau2 membulat aja hahaha

sama bun ,, aku malah 44 trs ini..

2y ago

ke ahli gizi aja bun, aku dr awal hamil sampai 17 mnggu gk naik2 tp pas balik dr ahli gizi 1 mnggu naik 1 kg. Alhamdulillah 🤗

usia khmiln sy 18week bun, tp bb sy 46.

4w ago

usia kandungn 4blan..bb nya 48

Aku sekarang 26 weeks (sdh naik 5 kg) baru naik bb nya kira2 22 weeks an bund...yg penting jangan telat makan..makan porsi sedikit tp sering ya bund..semangat nambah bb ya...saya dr keluarga/keturunan memang kecil semua bund tp tetep berfikir positif aja bund pasti naik kok💪