Keringat

Bun ada ga disini yang hamil tua berlimpah keringat padahal lg duduk kipasan jg masih keringat, apalagi ngerjain tugas rumah kaya mandi? Nah waktu pas sudah lahiran apa uda kaya normal lagi ya?

2 Tanggapan

Saya jg Bun, bawaan nya gerah kdang baju sampai basah keringetan

saya dulu gt bun

5y ago

normal bun, tp memang masih sering gerah sih mungkin karna cape ngurus baby, tp ga segerah pas hamil, kalo lg hamil kan ga ngapa²in aja keringetan