anak susah bnget mandi :(

Bun.. Ada ga bunda2 disini yg pny anak usia 3thn an klo disuru mandi astaghfirullah susaaaaahnyaaa pake banget. Sampe kdg cape dan abis kesabaran cm buat ngerayu dia untuk mandi. Bahkan org lain aja ikutan ngerayu buat mandi tetep ga kena. Gimana ya bun? Ada yg pby tips ga? Krn sdh berbagai cara saya coba tetap ga bs :( bahkan kadang2 dr cara yg plg lembut sampai agak memaksa pun sdh sy di coba. Mohon pencerahannya bun. Makasih ?

2 Tanggapan

Jangan ajak mndi. Ajak main air.

5y ago

Udah bun.. Blgny slalu main air, brenang, main ujan2an di shower. Tetep kaya kucing takut air