kencing trus

bun disini ada yg pny tips/cara buat ga kencing tiap saat? jujur aku cape bgt mondar mandir kmr mandi, malah sampe ganggu waktu tidur. bknnya bumil harus cukup istirahat? kehamilan 4bln btw makasih bun #pleasehelp #firstmom

5 Tanggapan

wajar ya klo bumil masuk tm2 sering pipis karena kan membesar trs kantung kemih keteken apa lgi nendang,masih mending ga setiap 5 mnt sekali di tm2 ini saya di tm3 bawaanya pipis dlu baru aja duduk udh mu pipis lgi,apa setiap pergerakan janin yg aktif bngt, nikmatin aja masa masa hamil jngan dibawa pusing.

Menjelang malam tdk perlu banyak minum, pastikan pipis sebelum tdr. Kalau siang hari kayanya ga papa byk minum krn dedenya jg butuh cairan, jgn sampe ketubannya dikit dan jd sembelit.

aku juga kyk gini Bun, sblm hamil hampir gapernah pipis malem2, lah semenjak hamil masuk Tm2 malah bisa 2-3x ke kmr mandi, kalo aku tiap tidur gpake CD biar ga lembab

aku malah baca disaranin pipis setiap 40 menit sekali bun 😂 aku 4 bulan jugak. tiap malam 5-6x pipis. dibuat melek ajah bun daripada ngompol kalok aku mah 😂😂

coba cek urin saja mom, kalau worry. takutnya ISK