Baby 4 bulan

Bun, ada ga baby nya yg 4bulan belom bisa tengkurap? baby aku belom bisa tengkurap, dan berat badannya 77Kg?

11 Tanggapan

setiap ank dg tumbang berbeda² bund, sering² di stimulasi bund,,ank sy wkt itu 3 bulan udh tengkurap tp baru lancar tengkurap usia 5 bulan,,,

bertumbuhan anak dn perkembangannya beda2,,jangan di samakan dg anak2 lain walaupun sama usianya

gpp mom, anak sy baru bisa di usia 6bulan. setiap anak beda beda tumbang nya

Gak apa-apa bun, perkembangan anak berbeda-beda. Dilatih aja terus..

gpp bun ttep d stimulasi sja .. tiap baby kembangnya beda2

gpp bun, baby saya 7bulan baru tengkurep

sering sering tummy time bun,, buat stimulasi

mungkin maksud bunda 7,7kg bukan 77kg hehe

baby ku 3.5bln jg blm tngkurep nih bund

Sering ditengkurapkan sbntr2 bun