bb turun

bun ada g yang hamil tp bb.nya malah turun?

15 Tanggapan

saya kmrn trimester 1 g naik sama sekali krn mual muntah. pas trimester 2 disaranin bidan tiap malam makan daging bebek, alhamdulillah sebulan langsung naik 2,5 kg setelah itu makan daging bebek nya saya jarangin bun krn tangan mulai gatal..... klw malam g suka makan dirumah (g selera n setelahny jadi muntah), maunya makan di luar melulu. alhamdulillah suami selalu siaga nganter kmana aja klw lagi g kerja

5y ago

oh iya...tiap hari jga g lupa juz alpukat bun....

awal bulan kehamilan BB saya turun sampe 7kg , karna tidak nafsu makan dan juga muntah terus ,, untungnya mual muntah nya hanya satu bulan saja,, setelah itu setiap bulan BB naik 1 atau 2 kg ,,

sya 2 bulan pertama turun bun... tapi sebulan kemren sy usahain gk turun lgi... sekarang gk tau karna blm nimbang lgi...

Saya trisemester awal BB turun Bun krn disebabkan mual muntah jd nafsu makan berkurang. Rp setelah T2 naik lg bb

ada bun. krn mgkn mual hebat dan susah makan. yp idealnya hrs naik. gmn caranya ttp makan dan bisa naik bb

Sampe skrg saya belum naik2 bun terus aja turun, sampe lost 6kg hamil 14minggu😢😢

Sy dr hamil smpe skrng msk 8 bln bun,bb sy 73 naikx cm 1 kilo jadix 74

Aku sempet turun bun tapi naik lagi, makan telor tiap malem hehe

Saya gak naik jg gak turun. setelah 7bln naik drastis bgt wkw

5y ago

Dari hamil 1bln sampe 5bln bb bertahan 50kg trs bun. trs priksa yg ke 6bln naik 5kg, trs kmrin saya coba timbang lagi satu bulan udah naik 3kg . jadi 58kg di uk 7bln.

Aku pernah bu tapi turun sekali doank, terus naik lagi