Jamu,

Bun, ada efect samping ga ke asi.. Kalao kita minum jamu traditional... Bersih darah or laiinnya... Coz kt org g mslh bun... Tp gmn mnrt klian

3 Tanggapan

Aku minum jamu rutin setiap hari pas abis melahirkan, menurutku sih engga ada efek sampingnya bun karena jamu kan herbal dan tradisional malah membuat badan enakan

6y ago

Gt ya bun... Soal nya pasca lahiran dan menyusui.. Bru 3 bulan ini kluar haid .. Tp skli kluar gatal2 trus badan ... Kt org musti minum jamu bersih darah thu biar kotoran kluar smua krn di itung2 ..2 tahun sudah ga haid.. Dr pasca hamil hgg haid kmbli itu

katanya sih ngaruh bun tapi gak tau juga soalnya blm pernah coba jamu lagi selama menyusui skrng

6y ago

Iya kah bun. . dilema nie ...