rambut bayi lebat dan hitam

Bun ada baby nya kayak anak saya g rambut nya...dan berbagi cerita dong Bun gimana cara ngerawat nya..ada cara khusus kah yg belum saya tau..oh ya dan kbtulan waktu umur 7 hari Uda cukuran habis rambut nya Bun..habis itu g ad di cukur lagi..skrng usianya 3 bulan stng Bun..

rambut bayi lebat dan hitam
200 Tanggapan

Anak saya umur 2 bulan kurang bun rambut nya dikasih minyak kemiri terus sama neneknya

5y ago

Untuk anak ku cocok bun, tapi kan kulit kepala anak beda beda, tapi ga salah juga kalo mau coba yah silahkan☺

Gemes bgt bunnn rambutnya tebel bgt...mudah2han bayik ku jg gtu nanti pas lahir aamiin

5y ago

Iyah bun semangaaattt makasihh ya bunn doanyaa 😘

Rambutnya bagus,,babyq aj ud 7 bln masih tipis bun,ud gt yg bgian blakang g tumbuh2😅

5y ago

Iya bund ..😅

Masyaallah lucu syekali rambutnya, rambut anaku banyak tapi engga sebanyak itu.

Sama bun, ini baby ku umur 3bulan😄

5y ago

Jangan tanya ngidam apa bun, hamil pertama ini bener" telerr sampek gak bisa makan enak. Sering cemilin kedelai bun.. Hehe

Bagus bgt rambut baby nya bun. Di kasih hair lotion aja untuk merawatnya bun

5y ago

Ok bunda 😍😍🙏

Bunda makan apa aja ko bsa selebat itu. Pngn debay saya jg lebat rambut nya 😍

5y ago

Sy hamil sering bikin kolak kacang hijau makan buah bnyaakk tp babyna rmbutnya dikit bngt... malah babynya ndut heheheh bngung deh padahal saya sama suami rambutnya jg tebel

Kepengen anakku punya rambut tebel kayak gitu 😁 rambut idaman ini bund..

Gmna sih bun biyar tebel gt? Kali aja ad tips khusus waktu hamil konsumsi apa gitu

5y ago

G ada sih Bun..ku jg g tau knp bisa lebat gitu Bun 😂

Rambut dari lahir wktu umur 7hari di potong... Sekarang umur 43 hari

5y ago

Pke mnyk kemiri katanya bun bgus buat rmbut bayi,, iyakah??