Ketuban sedikit

Bund , normalnya air ketuban kan 2-8 cm , tapi di sy udah tinggal 2cm bun , worry banget bun karna takut banget jadinya bekurang lagi 😫 padahal seminggu yang lalu ketuban cukup , darii awal hamil ketuban selalu cukup , seminggu yang lalu pun cukup , baru semalam di usg ketuban 2cm dan kara dokternya sedikit , tapi cuma saranin minum nya di banyakin aja , saya takut banget bun , ada pernah ngalamin ga bun? Sharing sharing dong bun #pleasehelp

2 Tanggapan

saya kmrn jg USG katanya ketubannya mepet. suruh banyakin lagi minum airnya alhamdulillah kata dr USG masih cukup buat seminggu lagi. minum air banyakin bun walau BAK trs gpp demi adek bayi

2y ago

Iyaaa bun makasiih ya sarannya bun , udah dicoba tapi tiap malam bikin pusing karna kebangun2 kebelet pipis terus bun

dulu aku gt bun 32 week waktu itu ketuban kurang, minum air putih yg banyak bun, sama air kelapa tiap hari aku bun alhamdulillah ketuban udh cukup skrg 37 week

2y ago

3 liter tiap hari bun insyaallah tambah bun, jgn dipikirin bun takut mlh masalah bun