Terlilit tali pusar

Bun ad yg mengalami usg 7bln trs baby a terlilit tali pusar 1x.. bahaya ga ya bun?

10 Tanggapan

Percaya dalam hati... berpikir positif bahwa itu baik" aja.. nggak bahaya sama sekali... setiap malam sambil elus dede nya terus bilangin "jangan suka mainin tali pusar ya dek,, mama sayang dede" insya allah itu membantu bun

Dedeknya dibisikin afirmasi positif bun. Coba bilang ke dedeknya suruh hati" Dan jangan sampai kelilit. Berfikir positif aja bun. Soalnya memang bayi suka muter" sampai kelilit

Diajak komunikasi aja bun dede nya . Suruh lepasin tali pusatnya . Saya waktu itu juga pernah begitu . Di usia 36w tapi alhamdulillah ketika 37w di cek udah gak ada lilitan

Aku kmrn 6 bulan kelilit tali pusar satu kali dileher, terus masuk 7 bulan aku usg lagi udh lepas bun, jd kata dokter emngmasih berubah2 terus sampe 9 bulan nnt

Babynya sering di ajak ngomong bun, aku jg pernah gitu bun tapi alhamdulillah skrg udah ga kelilit lagi

Mudah-mudahan nanti oas lahiran udah gk kelilit tali pusar lagi

Bayi noramal masih bisa muter muter kok.doa semoga lancar

Insyaa Allah gppa...bayiku pas lahir kelilit pusar 2x

3y ago

q sama bun k lilit 2x ap kah bisa terlepas dengan sndri nya nanti.

Gppa kok bun .. ga bahaya

Insy gpp bun