certa

Bun kdng saya bingung sm ibu sy,, pdhal kk" sy trmsuk sy sllu ksih duit ke ibu sy klo ibu sy lg gak pgang duit , tp duit ny gda trz sllu kurang, dtmbah lg bapa tiri sy udh gak. Kerja" klopun mau kerja semau ny dy tnp memkirkan ibu dan adik" sy makan ap gak, yang bp sy tau plng dri nglyap ad mkanan ,, kdang sy ksian sm ibu sy,, udh dblngin/ di nasehatin sm mantu" ny ttep ajh bgtu bun, skrng tnp ad yanh tau ibu sy ikut" ngamen sm ponakan nya, sy bingung harus ngmng/nashtin ibu sy gmn lg bun :( sdih sy thu ngliat ibu sy bela"in ngmen buat mkn , sy jg baru tau td Ade sy crta :'( dan suami sy pun mrh sy crta soal ibu sy :( mf crta ny kpnjngan bun

1 Tanggapan

Bunda kalo ad rejeki lebih, buka usaha kecil2an aj bun sm ibu.. 😊

5y ago

Loh ya ya. Saya kira agak jauhan bun Yaa maunya jualan gtu psr bun. 😊