mual mual

malam bunda",, saya di sini usia kandungan nya 8w cuma mual mual nya lumayan parah,, sampe" gak mau makan, adakah bunda" di sini ngrasain juga,, solusi nya gimana ya menurut bunda...?

2 Tanggapan

iyaaa bunda,, makasih tanggapan nya,, tapi gimana ya bun, saya bisa nya makan nasi kalo jam 7 pagi sama jam 6 sore gini,, siang sama sekali gak masuk,, cuma air putih sama apel yg ngbantu, itu pun nnti di kluarin lagi,, sedikit worry sih bun saya nya,

Wajar bun asal di isi perutnya jgn smpe kosong, makan cemilan yg ringan2 kayak biskuit kalo ga doyan nasi