Pusing

Bun ad gak sih yang pusing sampe tiga hari hak sembuh sembuh.., di tensi darah normal,vitamin minum terus, istirahat juga cukup, makan juga teratur tapi kok pusing nya gak ilang ilang kenapa ya bun,,,

1 Tanggapan

Pernah Bund tp cm dua hari aja. Kta dokter krna bawaan hamil. Trus sy dksh obat penambah darah + vit B kompleks

5y ago

Aamiin yaa Rabb. Semoga Bund. Rutin diminum y Bund. Dibawa istirahat aja jangan banyak aktivitas Bund