Pusing ga ilang ilang

Assalamualaikum bun maaf melenceng.. Aku lg hamil muda bun baru lepas infusan, d infus 3 hari krna ga masuk makanan sma sekali, makan dkit d muntahin. Sekarang alhamdulillah udh mendingan udh mau makan. Aku mau tanya bun siapa tau ada yg udh pengalaman, saat ini aku masih pusing terus, duduk/berdiri bntr pusing bngt.. Udh d minum obat pusing dri bidan, ttep aja pusing. Kemarin tensi nya normal ko.. Gimana atau makan apa ya bun biar ga pusing terus?? 😩

2 Tanggapan

Tensi normal bisa jadi hbnua rendah kalo terus pusing bund, coba minum tambah darah deh

bunda usia kehamilan brp?