banyak minum air putih saat menyusui

Bun a mau tanya dong bener g sih banyak minum air putih saat menyusui bisa bkin bayi kita pilek..

33 Tanggapan

Bukannya bagus ya minum air banyak banyak pas nyusuin, bisa memperbanyak asi

Cb minum air bening yang matang bun kayanya lebih sehat drpd air putih

Mitos bun. Salah besaarrr. Justru busui harus bnyak minum air putih

Mitos tos tosssssss Yg ada banyak minum bisa buat asi nambah...

Hmm kalo kurang minum dehidrasi dong, mampet nanti tuh asi😂

Kalo baca2 di google byk minum air putih itu memperlancar asi bun..

5y ago

Bun jangan ikutin yg ga masuk akal, walaupun yg ngomong org tua, cukup di denger, di iyain aja, jgn dilakuin.. nanti malah bunda yg sakit kl dehidrasi bunn..

Nggak bener bund , itu salah . Air putih malahan bagus Bunda

Lah hahaha justru asi booster paling murah ini bund mujarab

G bener bun malah suruh banyakin minum air putih

Klo ngk minum itu asi asalnya dari mana bunnn