seputar kehamilan

bun, 4 bln janin udh bisa apa ya bun ?

5 Tanggapan

Sudah mulai gerak2 bun, tp msh lemah gerak nya, klo saya kdang berbaring iseng2 pngn ngerasaiin gerakan nya 😁

janin 4 bulan masih sangat kecil bun, masih gabisa rasain apa2 , meski usg debaynya aktif

usia 4bulan janin masih sangat kecil bunda.. tp dia udh berenang renang di dlm perut hihi

6y ago

iyh sih bun.. aku jg sering mantau suka bergerak pindah² bun kadang dikanan dan dikiri

belum bisa apa pa bun.. umur 4 bln janin baru ditiupkan roh nya

udah bisa gerak..lembut