bertanya

bun 3 hari yg lalu saya keguguran tp keluar alami usia nya baru 7w supaya rahim saya cepet bersih sebaiknya konsumsi apa yaa bun??

2 Tanggapan

biasanya ada obat pluntur bun dari dr kandungan, udahnya minum air klapa muda biar bersih sisa2 drahnya 😊

6y ago

kmrn itu udh keluar darah kaya ati nya lmyn byk trs ada yg bulet mungkin itu kantung janin nya kaya jeli gitu bentuknya