Keguguran

Assalamualaikum bun say, mau nnya lgi ni saya kan pasca keguguran, dan rahim sya belum bersih tp saya gamau dikuret, ada gak ya obat obatan alami yg bisa bikin rahim brsih kmbali,, trimaksih bunn

2 Tanggapan

bahaya bun kalo harus dikuret tapi ga dilakuin, malah takutnya rahimnya yang kenapa2.. mending ikutin saran dokter aja bun.

5y ago

Di USG aja bun biar mastiin ga ada yang tertinggal di rahim. Kalo udh ga ada ya ga perlu kuret, tapi kalo masih ada dan ga bisa pakai obat ya ikutin saran dokter buat kuret bun.

Lah kenapa gk mau dikuret kalau belom bersih??? Bisa jadi penyakit lo Lagian dikuret itu tidsk seburuk yang dibayangkan

5y ago

Oh, kirain bundanya yg gak mau Semoga cepat pulih bun