pasca operasi sesar

Bun 3 bulan lalu saya melahirkan secara sesar dan sampai sekarang saya belum periksa luar dan dalam jahitan saya lagi, terakhir periksa 7hari pasca sesar sekalian cabut benang jahitan setelah itu saya tidak pernah kontrol lagi dan jahitan luar saya juga gada masalah bagus malah. Saya mau minta pendapat bunda2 yg pernah operasi sesar juga kaya saya apa gpp tuh bun?

2 Tanggapan

Gpp bun kalau gak ada yg di keluhkan. Saya dulu jg kontrol 7hari stelah secar buat lepas perban. Dokter bilang jahitan sudah bagus gak perlu balik lg. Jd aman saja

Saya juga 7 hari buka jahitan, sebulan kemudian kontrol lagi USG, rahim sudah kembali ke bentuk semula.. alhandulillah .