Bun mau tanya tadi malem tiba* sakit perut Sampek ga bisa nahan nangis,,apa gitu hamil muda yha?

7 Tanggapan

kayaknya itu asam lambung bunda naik, emang suka terasa sakit bun.. Gapapa, kalo gak nafsu mkan sediain cemilan² sehat dekat bunda, supaya gak naik asam lambungnya, tetapi diisi perutnya bun meskipun sedikit².. Semangat yah bunda^^

3y ago

periksa dibidan sama ke doktr sama bilang e asam lambung naik soal e makan ga teratur

sama saya juga seperti itu bun kalo malam, perih kaya laper trus maag kambuh. mungkin gara* nafsu makan kurang, tpi laper dan ditahan, jdinya sakit diperut perih

3y ago

yha Bun,,sekarang sudah ga kok itu dulu pas memang kalau makan muntah jadi makan e ga teratur mau makan takut muntah

Hamil itu normalnya tidak mengalami sakit perut/keram berlebih ya. Kemungkinan itu penyebab lain.

Kalau sakit perut smp nangis, cek ke dokter. Takutnya keguguran

hamil/tidak cuma bisa diketahui dari tespack dan USG..

hamil tidaknya ya cuma bisa diketahui kalo testpack

Belum tentu