Bun, kalau bumil tidur di lantai ngaruh sm janin gk sih bun?? Soalnya saya bru hamil & dpt 8minggu

Bumilbolehgk sih bun tidur dilantsi tanpa alas, usia8minggu

3 Tanggapan

ngga ngaruh ke janin tp ngaruh badan bundanya, tidur di lantai setau saya bisa bikin iritasi kulit, gangguan pernafasan, dll kalau lantainya ga bener" bersih 100%, baiknya di beri alas kasur tipis atau karpet dulu kalo mau tiduran di lantai.

9mo ago

iya bun, makasih saran nya baru pindahan bun jdi seadanya dlu 😊 , alhamdulillah klau gk ngaruh ke janin

baiknya sih jangan Bun, apa bunda ge pegel pegel? aku tiduran dilantai, badan serasa remuk wkwk

9mo ago

enggk sih bun,, cuma krn baru pertama hamil jdi gk tau ngaruh apa enggk nya,,, soalnya kan saya bru pindahan jdi bellum ada kasur / alas ,

gapapa kok ga pengaruh apa apa ke badan. pling kalo ga biasa cuma pegel hehe

9mo ago

alhamdulillah kalau gk ngaruh ke janin,, takut aja sih tp ya gmn namanya kondisi juga,