Tidur

Bun anakku kan kalo tidur tuh di lantai mulu, sekalinya pake alas dianya gk nyenyak malah guling2 nyari lantai. Bahaya gk tuh bun buat kesehatannya ? Sekalian dong minta solusinya, soalnya aku udah bingung.

3 Tanggapan

bahaya bund nanti masuk angin. coba pas tidur anaknya di empok2 aja sambil di indung2. terus tiap hari di sounding bilang kalau lantai itu ga baik buat tidur. takut juga ada binatang masuk ke kuping bund

5y ago

Udah di empok2 itu juga bun, cuman ya gitu gak nyenyak2 tidurnya

umur brp bund? kalo bahaya sih sptnya gak cm kasian jd mudah masuk angin, kedinginan dan pegel2 badannya