Meyakinkan suami supaya mengizinkan bumilnya vaksin

Bumil yg berhasil meyakinkan suami utk kasih izin vaksin.. share donk narasinya gimana? Persetujuan dokter pun belum berhasil membuka hatinya heuuu #vaksinbumil #vaksinibuhamil

25 Tanggapan

sama bun suami jg nyuruh vaksin klo sdh lahiran.. saya sih penyintas covid jg tp oktober nanti sdh lbh dr 3bln. katanya takut kenapa2 sm dede bayi nya

3y ago

iya yg namanya ketakutan mmg bth effort tersendiri utk menghilangkan yaa.. sy pun gk mau byk debat sm suami.. msh yg "yaudah.. gmn lg.." krn ini kan 'project' berdua kan.. hrs kompak dlm setiap keputusan spy bs slg mendukung