Perut jd sensitif bgt sama pedes

Bumil trisemester 2, mau tanya dun, disini adakah yg jd sensitif bgt sama pedes? Biasanya bisa kuat pedes setelah trisemester 2 ini makan cabe dikit aja jadi mules bgt bisa > 5 kali pup encer pula tp dikit2 gitu. Kalau mules2 gitu bahaya gak ya buat dekbay nya? Sekarang udah ga berani makan pedes lagi. Gak berani minum obat juga, adakah yg punya pengalaman serupa?

7 Tanggapan

sama banget bun .. pedes saos sama lada aja gakuat apalagi pedes cabe