sering pusing

bumil trim 1 itu kalo sering pusing sembuhnya gimana selain minum paracetamol bun????

4 Tanggapan

Memang bawaan hormon juga bun kadang, saya dari 8weeks sampai sekarang 11weeks masih pusing terus, dalam seminggu 5 harinya itu pusing. Banyakin minum ajr putih aja bun. Dan banyakin ngemil, perut jangan kosong bun, karena ibu hamil hormon hcg nya lagi tinggi, dan ini bisa memicu asam lambung juga, dan bikin pusing, jadi sering2 ngemil bun. Lalu minum tablet tambah darah, bisa jadi dari tekanan darah rendah yang bikin pusing juga. Kalau saya tetap batasi paracetamol, kalau udah bener2 gak ketahan baru saya minum, selama 4 minggu ini baru sekali minum paracetamol. Sisanya saya pakai koyo bun di jidat, pelipis dan tengkuk leher. Walaupun jadinya kulitnya ngelupas, tapi kalau saya tetap batasi obat😅

bnykin minum air putih Bun. aku biasa sering pusing Ampe suar dingin hehe.. cmn dlm hitungan menit, dikit² pusing TPI GK brani minum obat warung. krna GK di rekomendasiin dokter. it wajar kok bawaan hormon saat hamil. aku k mna² sllu bw air putih krna kalo 2-3menit bediri tu lngsung suar dingin trus pusing, aplgi jalan. klw bnyk minum air jalan² pun aman² aja soalny aku ngidamnya jalan² suka keluar tapi itu bawaannya suka CPT pusing. jdi bnyk minum air putih dn klw udh capek jalan atw bediri duduk dn minum air sambil istirahat dikit aj udh kok dikit lagi udh ngk. Semangat yh

kemarin saya habis opname, sama dokternya kalau pusing terus di suruh banyak" ngemil dan minum manis bun. dan alhamdulillah sembuh

istirahat bun