Bumil TM 3, 30 Minggu

Bumil TM 3 minum obat apa yang bagus, yang tambah darah, vitamin dan Kalsium nya sudah ada menyatu di satu pil obat ? Aku malas minum obat banyak banyak.

18 Tanggapan

gapapa jangan males 😁 saya dulu males minum tablet tambah darah, ternyata pas anak udh keluar baru tau kalo pas hamil ibunya anemia bisa nyebabin bayinya kurang zat besi, makanya anaknya bisa GTM, dll kalsium jg klo bisa jangan di skip deh, saya sampai habis melahirkan masih minum kalsium katanya biar rambut gak rontok parah 😁 yuk semangat yuk demi anak sendiri kalo badan kita fit, urus anak juga pasti bisa di bawa slow 😁😁

3mo ago

di barengin menyusui apkh gpp bun

jangan malas buun, aku hamil suplemen ku banyak banget. tapi ada temenku yg males minum suplemen banyak dia cm minum BM dr awal hamil sampe lahiran dan sehat2 aja. tapi kalau HB bunda rendah kynya wajib minum ttd jg yaa. jgn ky aku ketauan HB rendah udah UK 36 minggu dan harus transfusi. semoga sehat dan lancar2 sampai persalinan Bun.

nanti habis melahirkan masih d minun semua ko bun, asfol, vitc, vit d, kalsium ttp d minun. masa menyusui itu lebih jompo, rambut bakalan rontok parah, gigi bisa ompong, stamina d hantam begadang. jd jgn malas minun ya, bukan cuma demi dd bayi, tp demi badan mu juga

3mo ago

asam folat aku ga minum di TM3 ini Bun, kata dokter yang penting kalsium, vitamin dan tambah darah.

kemarin sempat lab. HB turun 10.00 dr PKM dikasih tablet tambah darah + Vit.C pas ke dokter Obgyn, suruh pending dulu ganti HB.Vit 1pak suruh abisin baru dilanjutkan lagi obat yg dari PKM

gaada bu. selengkapnya vitamin, pasti kalsium dan zat besinya cuma dikit dosis nya. jadi pasti dokter resepin lagi. karena kurang memenuhi kebutuhan harian bumil

kayaknya gk ada bun kalo bener2 semua dlm 1 obat soalnya ttd sama kalsium itu gk bisa diminum barengan, tp kalo vitamin yg udah ada tambah darahnya sih ada

saya minum 4 tablet setiap hari bun.. kalsium merk cal95, vit D merk proved3, multivitamin merk osfit platinum, sama ttd merk maltofer

feroplus, saya di resepin itu sama dokter, diminum sehari sekali, di cemplung ke air kaya cdr

aku tetep minum bun belom lagi di tambah obat tensi sampe lahiran. .jgn malas2 🀣