Keluar darah ngegumpal saat hamil

Mau tanya saya tdik ad kluar darah ngegumpal tp ngk sakit klo boleh tau itu knp ya soal ny lagi hamil

Keluar darah ngegumpal saat hamil
30 Tanggapan

maaf bun kalau flek darah kyak setetes gitu gimana ya bun, soale udah 2hari ini keluarnya itu pagi sama malem saja bun, kalau dihitung masuk 6minggu ini bun

2y ago

periksa aja ya kak. di USG.. eman2 lho jgn menunda seperti saya NNT menyesal

aku kemarin gitu bund langsung saya priksa,udah dikasih obat penguat ,asam folat,vitamin,tp ya gmna belum rejekinya ..akhirnya disuruh kuret

bunda langsung stop semua aktifitas ya, langsung ke dokter agar segera ditangani, semangat bunda!! positif thinking dan terus berdoa ❤

hamil berapa w bund?sebaiknya segera cek ke dokter bund. kalau aku kemarin kayak gitu pas 8w qodarullah sore nya keguguran.

hamilnya sudah masuk brp week bun? sebaiknya segera diperiksakan walaupun tdk merasa sakit. semoga bunda dan debay sehat² ya..

2y ago

segera ke dokter kandungan ya bun, biar diusg dan dicek kondisinya gmn. semangat bun, tetep berpikir positif yaa. semoga tdk knp² dan cpt tertangani.

saran saya periksa ke dokter Bun.. jgn d tunda2... pengalaman saya karna menunda akhirnya kuret😭

Nggak sakit tp tetep periksa ya bun. Keluar flek aja bukan tanda baik apalagi darah ngegumpal

lngsung usg k.dokter kandungan aj bun , biar lbih jelas & d.resepin obat semoga g knp² yh bun..

2y ago

iya Bun amin ya Allah

hamil pantang yg nama nya kluar darah bun, harus pergi ke dokter buat pastiin kandungan,

Tetap tenang dan langsung dibawa ke dokter kandungan. Biasanya bakal di-USG.