stress

BUMIL stres apa bisa berdampak pada janin?

28 Tanggapan

Betul bunda Pengalaman saya kemarin ketuban aman dan bagus sampe mendekati lahiran Semalem sebelum lahiran saya stress karena kontraksi malah menurun dan banyak tekanan dari sekitar Alhasil pas pecah ketuban dilihat udah hijau walaupun belum parah banget Untung nya setelah pecah ketuban dede nya langsung keluar Kelola pikiran ya bun biar ga stress🌸

Kalo aku si pernah ku perhatiin debay lgsg anteng banget ga gerak tiap aku nangis pdhl sebelumnya lg gerak2 aktif. Kalo udh reda nangisnya baru debay nya gerak lagi. Jd ga mau nangis2 lg. Usahakan selalu happy.

Sangat berdampak, nanti akan ada kelainan pada anak kalo sampe stress nya ga di obatin/dihilangkan, bahkan bisa sampai keguguran bun Sebisa mungkin selalu happy ya

Iya Bun ,, jangan strees bayinya nanti ikutan strees Bun didalam perut dan bisa membahayakan bayinya

Of course yesss!! Jgn stress bun yg happy aj ya ksian yg d dlm perut 😔

Iyaa bun ngaruh banget, diusahakan bumil tuh selalu happy 😊

Sangat berpengaruh bun, jangan sampai stres kasihan dedenya

Iyaa, jd pengaruh ke janin n pertumbuhan otak nya jg bun..

Bisa bun makanya jangan sampai stress ya bun kasian

Iya bun akan berdampak sama babyny