Apa boleh disaat hamil muda kita melakukan seks dan mengeluarkan sperma di dlm?🙏

2 Tanggapan

mending di luar sih bun, aku waktu belum tau hamil pernah main di dalem, perut lgsg kram banget, tapi pas udah tau lagi hamil ga berani deh maen di dalem 😅 pas mau HB juga posisi perut kita nya jangan lagi kram yaa karna bisa menyebabkan flek

2y ago

Ohh iyh bund baik2 terimaksih pengalaman dan infonya🥰🙏

kalau d TM 1 disarankan di luar sih bun krn sperm bs memicu kontraksi ntr takutnya knp" jd main aman aja kecuali kalau udh 37 minggu atau udh hamil tua baru biasanya dianjurkan tembak dalam buat memancing kontraksi

1y ago

@nurcahyani biasanya jk tembak dalam akan konpal. Kalau saat hamil tua bs aja kontraksi asli.