bunda mau tanya . bolehkan bumil pake skincare , saya pake skincare scarlett sebelum hamil . ☺️

6 Tanggapan

Saat ini saya cuma make sunscreen mama choice sama facial wash nya pake cetaphil. Skincare yang biasa nya dipake lepas semua, karena kalo hamil kulit nya bakal bagus sendiri..itu yang saya alamin

bumil boleh pake skincare asal kandungan skincarenya aman semua untuk bumil jdi cek aja bun skincare yg kamu pakai semua kandungan aman tidak untuk bumil

boleh tpi kalo masih tm1 d hindari dlu tpi itu yg scarlett no acne

boleh kak aku jg pake scarlett hhi

boleh kalo bahannya aman semua mah

Sy pakai sensatia botanicals bund