nasi pecel

Bumil sarapan nasi pecel pagi ini??

nasi pecel
59 Tanggapan

sama bun saya juga setiap hari klo gak pagi ya siang klo ndak ya malam. bikin sendiri bumbu dll. sayur dan lauk pauk juga. alhamdulillah gak kenapa pd janin usia kandungan saya 18w. mgkn bawaan bayi suka asin2

Sama bun, aku juga lagi masak pecel. Sayurnya bayem, kecambah, sama kacang panjang. Lauk telur ceplok sama tahu goreng. Suami request sambel kecap, jangan lupa makannya pake krupuk yaaa wkwk.

5y ago

Mantap bund..ditambah kerupuk makin kriuk😁

Enak ya Bun Alhamdulillah bisa sarapan makan enak kalo aku lagi nahan laper karna lagi engga ada uang, lagi nunggu suami yang lagi cari makan :')

5y ago

Aamiin yra

Ihh meni pengenn , dari T1 mau pecel blm kesampean terus , soalnya banyaknya pecel yang mentah dsini tuh😩😣😣

5y ago

Iya bunda..bikin sendiri aja..ini td juga bikin sendiri

Sama bun. Aku juga sarapan nasi pecel tf. Hhhe. Tp ga pake nasi. Banyak sayur n proteinnya. Karbonya makan roti. Hhhe

5y ago

Semangat selalu bund😊

Enak ya ... Bisa makan porsi bnyak gtuuuu ngiriiii .... Qu udah masuk tm 3 tapi makan nya ttp dikit ...

5y ago

Saya masih 17week bund..alhamdulilah makan apa aja masuk😁😊

Sambel kacang the best pokonya bund,semenjak hamil doyan bgt sama sambel kacang😀

5y ago

Hehe iya bunda...

Enak ya bun makannya porsi banyak, aku gak bisa gtu, makan susah masuk trs porsinya kecil :(

5y ago

Sering2 makan buah bund..yg seger2😁

kemaren saya sarapan nasi pecel juga. hee. pake tahu tempe,sama telur rebus.. memang seger ya bun

5y ago

Seger bund... Hehe

Sy dr awal hamil smpe udah gamual knapa ga doyan tlur putihan..ad yg sama ga😂