Bun mau tanya

Bumil pake produk exfoliating aha,bha, boleh enggk ya?#ingintahu

11 Tanggapan

kalo aku sih sebenernya ga begitu paham bund, cuma pribadi aku nglepas semua krim² yg aku pake selama hamil ini. sekarang cuma pake facewash+pelembab wardah yg aloevera aja, itupun setelah aku search on google kira² produk yg aman buat bumil apa.

jgn pakai yg macem-macem selama hamil cukup facial wash pelembab saja jika keluar rumah pakai sunblok pengalaman ku waktu msh kerja dan tdk bisa lepas dri makeup, rutin pakai skincare tanpa googling.. janin lahir prematur paru blm cukup matang dan...

aha bha boleh dipakai asal produk exfo nya gentle ya bund, yang gaboleh dipakai saat hamil itu kandungan yang ada retinoid nya / retinol 🙏🏻

gaboleh cuma pake facial wash, toner, pelembab. dan cari yg alcohol free

Boleh tp yg 2% atau dibawahnya. Tp kalau bs menghindari ya gausah pakai bun

rajin² baca dan cari informasi ya mbak biar tidak membahayakan janinnya

setau saya AHA BHA tidak disarankan untuk bumil

Tidak boleh bunddd Banyakin baca di google banyakkk

AHA & BHA nggk boleh buat bumil.

aha sama bha gaboleh buat bumil bun.