Ikut ngga Puasa

Bumil² pada ikutan puasa ngga ? Dan HPLnya bulan apa aja ni bunda² Kalau aku insyaallah mau ikut puasa dan HPL bidan akhir April dan HPL hasil USG pertengahan Mei ? Semoga selalu sehat

168 Tanggapan

Lagi nyobain ikut puasa bund Tapi kalo ga kuat ya ntr saya batalin😀😁 Karena menurut saya saat ini lebih mementingkan kesehatan janin sih bund. Saya Hpl insyaallah 12 Juli bunda😇

Aku nggak puasa bun, karena saya orang nya tidak bisa kalau sampai dehidrasi dan saya tidak mau kalau Dede yang didalam perut sampai kenapa napa. InsyaAllah hpl akhir bulan juli nanti

Hpl bulan mei... Q ngak ikut puasa bun..Soal nya Lagi nyari tenaga buat lahiran nnti.... Klo dibawa puasa kuat sih tapi ortu ngelarang bgt... Ya udah lah nurut ajjah... 😊

Lahh ko sama ya bun hpl bidan april akhir kalo hpl usg 12 mei 37w3d ,, sekrng insya alloh lgi niat sahum mudah"n kita yg lagi menjalankan ibadah puasa kuat dd ny sehat, aminn 🤗

InsyaAllah puasa dong bund, dedenya diajak prihatin kata org jawa 😅 aku hpl bln november bund say. Semoga sehat selalu buat kita pejuang mom to be 😇

Insya Allah puasa bun.. sebelum puasa ramadhan udh coba latihan puasa 2 hari dan Alhamdulillah kuat, nggak ada keluhan. Sekarang uk 23w, hpl 21 agustus 😊

4y ago

Iya bun. Aamiin 🤲

Saya hpl bulan mei tp barusan si dede nya minta makan. As di ajakin ngobrol kita puasa ya nak. Alhamdulillah ga laper lg. Cm tnggorokan kering bgt

HpL 30 april gk ikut puasa krna mulai kontraksi. Sedih gk bsa mnunaikan puasa prtama taun ni tp jg ad rasa bhgia krna harapan segera brtmu buah hti

4y ago

Sama kita bunda Alvira, masih nunggu keluar tanda... Udah sering kontraksi

InsyaAllah puasa bunda. Hpl agustus. Masih hari pertama nih semoga kita semua diberi kelancaran dlm menjalankan ibadah puasa ya bu ibu 😊🤲

Hpl 15 mei, gak ikut puasa bun soalnya terakhir cek janin blum masuk oanggul jd lg rutinin olah raga sama jaga makan asupan buat lahiran😊