Hamil tua ikut puasa?

Bunda2 yang hpl april ini apa pada ikut puasa? Sharing aja ni😬

17 Tanggapan

Saya hpl April 10, kayaknya gak ikut puasa dulu.. Mau minum air yang banyak mendekati persalinan. Aslinya pengen puasa soalnya utunnya Uda 3.1 kg pas USG 36w1d kemarin. Tp ikhtiar bismillah ajah Bisa normal sehat ibu dan anak. Masya Allah semangat bundaa

Kemarin waktu usg posisi debay udah masuk panggul dari usia 34 week, tapi ternyata posterior atau wajah bayi hadap perut.. buat bunda" yang punya pengalaman sama boleh sharing gimana rasanya jika lahiran normal, apa harus gimana gitu bunda

2y ago

iya bun saya lahiran normal

saya hpl 21 April sepertinya gak ikut puasa bun soalnya gampang dehidrasi jadi dikit" harus minum, kalau telat makan juga perutnya perih sakit terus muntah" karena pnya riwayat aslam

2y ago

betul bundaaa, kalau kuat puasa gapapa yang penting asupan nutrisi tetap terpenuhi selama sahur dan buka puasanya..

saya takut keteteran pas nge ganti bun.. liatin dulu mau konsultasi sm dokter gmn keadaan bayi ny sehat g. klo sehat y insyaallah puasa. nawaitu aj smoga d perlncr persalinannya hpl jg msh tgl 13 april.

selama gak ada keluhan dan dirasa mampu puasa, ikut puasa aja Bun. aku insyaallah hpl 18 april, niat ouasa dulu. kalo ga kuat ya batal 😁

2y ago

Aku hpl 23 april bun, tp udh laperan skrng klo gk diisi perutnya mual😅 tpi ortu bilang suruh puasa😌

saya hpl 2 april ga ikut puasa, karena laperan bund, tiap 2jam sekali harus banget nyemil. kalau ngga perih 🤣

2y ago

sya 9 april bun, ga ikut puasa 😁

klau syaa engga dulu bun, prsiapan lahiran kudu sehat fisik dn siap dn punya tenaga , bnyak2 mnum air putih ..

Saya hpl 7 April, gk puasa dulu. Karena bayi ada lilitan satu, jd harus banyak minum dan HB nya masih rendah

Saya gk dlu lah bun,, HPL 10 april fokus nyiapin fisik biar kelahiran si utun lancar jaya

hpl 12 April Bun, jadi milih buat gaa puasa dulu tahun ini untuk persiapan fisik dan mental lahiran.