susu dancow

bumil minum dancow aman ga ya bun?#bantusharing

2 Tanggapan

setau saya aman" saja bun. Dancow fortigro itu juga utk susu pertumbuhan anak diatas 12thn. anak sy aja susu formula nya dancow 1+. kecuali bunda minum susu kental manis. krna itu isinya hanya gula kental.

tinggi gula bu, susu hamil aja mendingan atau gak minum susu pun gapapa sih asal vitaminnya gak pernah kelewat

1y ago

iya bun sgm segitu. klo prenagen 20gr bun. tp klo susu hamil yg lain sy blm pernah coba. tp sy pernah kontrol kata dokter minum susu apa aja kecuali kental manis gitu bun