Ikan tuna kaleng

Bumil mau nanya dong disini ada yg lg hamil terus makan tuna kaleng gak? Aku abis makan tuna kaleng, tp liat di artikel ada yg boleh ada yg engga, jd takut.

2 Tanggapan

sbnrnya ya boleh aja, tp perlu di ingat itukan kalengan jd ada bhan pgawetnya jg ya kaya sarden klengan gtu jd baiknya ya sesekali aja mkannya secukupnya jgn sering² bun, klo pgn ikan tuna beli yg segar bun

9mo ago

yaudh gpp bun

kalau bisa dihindari, segala makanana berpengawet nggak baik bun+ natriumnya tinggi banget. beli tuna seger aja bun kalau pengen makan tinggal goreng + sayur malah lebi sehat