Bun bolehkah bumil makan sate kambing atau sapi ya ?? Karena kata orang2 berbahaya ya ??

Bumil makan sate

5 Tanggapan

boleh kok,tapi ya jangan banyak" yg penting udh makan ajaa trus kalau mau makan yg kena gosong diilangin dulu Bun sama dagingnya bener" mateng dari pada nahan" kan yaa

boleh, asal masak satenya matang merata terus jangan sampai gosong ya bun dagingnya

2w ago

trimakasih bun

selain bakar2an jangan ya yang pnting jangan berlebihan makan kambingnya

yang bikin bahaya itu bekas bakarannya, kalo dagingnya mah gapapa.

boleh..