Apakah bumil boleh mengkomsumsi cokelat tiap hari

Bumil makan cokelat

11 Tanggapan

Boleh2 aja tp hanya boleh sedikit aja tiap harinya krn coklat itu mengandung kafein tertinggi nomor 2 setelah kopi... kecuali susu coklat ya, klo susu rasa coklat itu coklatnya ga sampai 50%... minum kopi dn teh tiap hari juga boleh tp hanya boleh secangkir tiap harinya... itu kata dokter kandungan saya yaa bukan kata saya😊

diperhatikan gula dan kafein pada coklat ya bun. pengen makan manis y? bisa ganti dengan buah yg manis atau kalo minuman ganti dengan es jeruk peras (bukan kemasan y)

saya minum susu coklat bun setiap hari 4x hamil alhamdulillah 3x lahiran sehat semoga yg ke 4 jg normal sehat gada kendala

Jangan setiap hari neng gak baik juga, seminggu 2x ajaa kalo bisa, kalo tiap hari takutnya janin gede didalem perut

sesekali aja bun. makan sewajarnya ajaa. apapun yang berlebihan gak baik

jgn bu. kaffein ngaruh ke hemoglobin. bumil hb rentan rendah

coklat batang max 100gram per hari mba. ga boleh banyak2.

kalau tiap hari sebaiknya jangan, sesekali aja.

jangan tiap hari juga buk 😄

sama bikin janin gede didalem