sakit paha bokong dan betis

bumil maaf mau tanya ,ada ga yg kalo udh beraktivitas trus tdra rasanya kaki paha bokong serasa sakit bgt sampe kdng susah digerakin sampe mau bangun pun harus pelan2, sakit nya kaya ditarik gtu skt bgt pokonya.#seriusnanya#bantusharing

19 Tanggapan

aku dulu jg gt bund, bahkan abis lahiran masih kyk gt. kalo abis duduk tiba2 bangun dan d pake jalan kaki nya kyk lurus ga bisa nekuk. abis lahiran masih kyk gt ga bisa di pake miring ke kanan jg. kirain dulu karena hamil, kemarin pas udah hampir 2 bulan setelah melahirkan pijet katanya ada syaraf/urat nya yg kepluntir gt. terus d pijet ini udh mendingan dan ga sakit lagi..

1y ago

iya apalgi paling parah kalo abis aktifitas trus tiduran pas mau bangun sakit bgt gt ga bun

saya waktu trimester 2 ngrasain itu bun, sakitnya bukan main, apalagi kalau tiduran terus mau bangun susahnya minta ampun. kaki seperti ketarik, tapi setelah masuk trimester 3 alhamdulillah udah gak ngrasain sakit lagi, tapi gantian dibagian bawah perut suka kadang linu sampai miss V, sama susah tidur dan sedikit agak sesak napas.

sama bgt bun, dr TM1 rasanya aduhai sekali. terlalu nikmat rasa sakitnya. semua² rasanya capek pegel sakit. apalagi bagian bokong, uh seperti org sepuh. ngapa²in ga bisa duduk, ga bisa berdiri. sakit bgt tulang ekorku. tp pas udah rutin minum kalsium alhamdulillah serasa muda kembali wkwk abis lahiran merasa jompo lg wkwk

iya bund. dri tulang ekor sampe kaki. mknya klo abis rebahan bangun nya harus miring satu tangan nyangga kepala satu nyangga badan dan harus pelan2. tapi linu2 nya wajar sih bund debay nya mulai gede

Sama bun dri TM 1 udah sakit tulang ekor, dari rebahan mau berdiri aja bisa 5 menit sendiri nunggu biar gak terlalu sakit.. sedihnya klo dah saking kebelet pipis gabisa sat set ke toilet.. padahal kebelet pipis terus tiap malem

Wah saya banget ini. Semenjak TM 2 sampe TM 3, bokong ama kaki kalo habis buat tiduran rasanya mantappp sekali Kadang minta tolong suami buat bangunin saking sakitnya.

Sama, aku jg, buat jalan aja sakit, duduk juga sakit, paling enak klw tiduran aja, itu pun klw pindah posisi kudu slow motion, kenapa gitu yaa

kalo aku habis hb (maaf) pasti pada sakit pinggang sampe ke bokong kadang nyampe paha bun kalo buat aktifitas paling sakit pinggang doang

sma bun kdang smpai sya seret jln nya klau lgi sakit. rajin d urut sendiri bun klau mandi pkek sabun.

klau sayaa selangkangan nyerii bgt bun sma pinggul ngangkat kaki ajaa rsanya beraaaat bgt ..