serba gx enak

Bumil katanya tidur harus miring ke kiri ya bun.. Saya tdur miring ke kiri malah perut kiri sakit, ganti miring kanan nafas ngos ngosan.. Misal miringnya setengah boleh gx bun, usia kehamilan mau 6bulan..

1 Tanggapan

Senyamannya aja buun, aku udh hamil tua aja udh susah miring kiri, nyaman nya tdur miring kanan. Yg pnting jgn telentang.

5y ago

Kata dokter ku gpp, yg pnting snyamannya. Miring kanan ga bkin bahaya kok. Cm kalo miring kiri emg lebih dpt positifnya, aliran oksigen untk janin jd lebih lancar.