Bunda" ada yg sama nggk selama kehamilan trimester ke 1 nggak pernah nge flek ??

8 Tanggapan

kehamilan pertama saya flek di usia 9w, kemudian keguguran bun. ini kehamilan kedua saya, alhamdulillah sudah 13w tidak pernah flek.

alhamdulillah bund, dari awal testpack sampai sekarang tidak pernah flek paling cuman keputihan itupun sehari dua hari ajah bund

dulu hamil pertma, ngak keputihan, tapi flek malah keguguran, dan ini keputihan ngak ada flek... dan semoga aman

lah dikira kalo flek itu enak kali ya 😴 aku tm 1 yg flek 2x aja waswas banget 😵‍💫

1y ago

berarti blm pernah usg samsek bun?

Alhamdulillah aq nggak ngeflek Bun, padahal ada riwayat keguguran

Aku bund dari awal tespek positif ga pernah ngeflek paling cm keputihan aja

1y ago

kalo keputihan aman ya bun? sy juga keputihan bun, walu jarang² ..

Alhamdulillah iya sma nggk ngflek, pling cmn keputihan aja

bagus dong engga flek bunda 😊