Curhat aja

Bumil gak boleh nangis yah ? Terus kalo stres dan gak ada tempat sharing obatnya apa ? #bantusharing

2 Tanggapan

boleh mom, klo stres ke specialis psikiatri ya nanti akan di resepkan obat .. jika masih bisa mngendalikan diri sndri , lebih baik di kendalikan sendiri saja banyak bersyukur banyak berdoa ke dokter sikiatri adlah pilihan terahir ketika mom butuh pertolongan dan protec lebih untuk diri sndri

boleh asal gak berlebihan stres mah ke psikolog bu, gak mempan ya lanjut ke psikiater