jhit bju

Bumil ga boleh jahit baju ,,,, mitos / fact?? Jahit bju sendiri (manual)

41 Tanggapan

Mitos ya mnrt aku...tp ttga aku pas hamil dia jait baju manual gitu pas si baby louncing tuh di bagian punggung daging.a kayk berlipett gitu kyk orng hbis dijait yapi jaitan.a udh lepas gitu loh...gg tau sih ini ngaruh apa ndak cmn si ibu.a cerita bgitu

Dl ada yg bilang org hamil g boleh jahit diatas tempat tdr, ntar anak nya lahir jari2nya bs lengket smua. Tp ttp q jalani (krn hobby q menjahit). Alhamdulillah anak2 q lahir normal semua

Saya kemarin habis njahit pinggiran alas ompolnya dedek dr kain bekas yg masih layak 🤣 gpp kali bun, paling kalo kelamaan jd pegel" kakinya

Boleh2 aj sih bun Tp nnti biasane klu sering jahit baju mata adek sering belekan Kaya tetangga q gt

4y ago

Ada penjelasan medisnya bun belekan pengaruh dari ibunya suka menjahit?

Mitos Aq lho sering jahit baju anak ma suami klo lagi senggang... Anak prtama jga gda papa

Mitos (tpi ibu ku percaya) akhirnya gk pernah jahit menjahit smpe udh lahir anak jga 🤣

Mitos banget. Awali semua aktivitas yg baik dgn basmalah in syaa Allah berkah....

Mitos Aku sering qo jahit baju waktu hamil Alhamdulillah bayiku sehat

boleh mb, mgkin harus lbh hati2 aja khawatir kena jari jarumnya

Saya selama hamil nggak pernah jahit baju sih bund 😅