mitos atau fakta

assalammualaikum...bunda2 mau nanya nih mitos atau fakta ya ibu hamil gak boleh ngejahit baju pakek tangan jahit manual maksudnya?

14 Tanggapan

Mitos bund.. gk percya saya mah. Waktu hamil saya jahit tangan. Suami jg. Alhamdulillah lahir normal

Mitos bun, buktinya sya slma hamil baik2 aja kok mnjahit baju pkai tngan sndiri

Aku nge jait pake tangan bun kalo celana robek , tapi alhamdulilah ga knp”

Wa'alaykumussalam mitos bun.. Gada hubungannya ngejahit sama kehamilan

Gak boleh bun,kasian tukang jahit. Biar bagi2 rezeki😊

Mitos bun,,, kita mah lillahita'ala ajh

Mitos bund.. 😊

Mitos bunda...

Mitos sih bun

Mitos ah bun