Bun apakah bumil boleh facial wajah itupun tidak di klinik kecantikan yang Abal Abal .

Bumil facial wajah

2 Tanggapan

kata dokter spkk ku boleh. asalkan facialnya bukan facial peeling. krn peeling dilarang selama hamil. aku kmrin facial oxigen itu jg saran dr dokter. tanya dokter di kliniknya aja.. bilang ingin facial ntr juga disarankan facial apa yg ccok utk bumil

Kalau bisa yg ada dokternya supaya bisa diarahkan perawatan yg aman utk bumil.